Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Shio Orang Gila


Shio Orang Gila

orang gila orang gilaorang gilaorang gilaorang gila siapakah dia?...(jawabannya bukan orang gila)[tex]7 \times 5 { - 64}^{2} [/tex] ​

1. orang gila orang gilaorang gilaorang gilaorang gila siapakah dia?...(jawabannya bukan orang gila)[tex]7 \times 5 { - 64}^{2} [/tex] ​


Jawaban:

Ada di foto y ka

Penjelasan:

Semoga bermanfaat y :v

2. shio pada dari tahun2010 adalah shio​


Jawaban:

harimau maaf kalau ada salah ya

Jawaban:

shio macan

semoga membantu


3. Sebutkan shio shio secara lengkap !


Jawaban:

Shio Babi, Shio Kerbau, Shio Harimau, Shio Macan, Shio Ular, Shio Tikus, Shio Kuda, Shio Naga, Shio Kambing, Shio Monyet, Shio Ayam, Shio Kelinci


4. Kanapa orang gila jadi gila Tolong dijawabnya kak


Jawaban:

Penyebab utamanya adalah frustasi yang berlebihan, depresi, dan beratnya beban hidup yang harus dijalani. Jika dilihat sekilas, orang gila memiliki penampilan acak-acakan, tertawa tanpa sebab, serta tidak peduli dengan lingkungan

Jawaban:

Penjelasan:

Mungkin Karena mental yg TDK kuat dlm menghadapi masalah yg berat dlm hidupnya

SEMOGA membantu


5. apa itu orang gila? ​


Jawaban:

Orang gila adalah orang yang mengalami gangguan dalam pikiran, perilaku, dan perasaan yang termanifestasi dalam bentuk sekumpulan gejala dan/atau perubahan perilaku yang bermakna. Akibatnya, ia dapat menderita, dan fungsinya sebagai manusia menjadi terhambat.

                  - Semoga Membantu!-


6. bagaimana orang bisa gila


ada yang karena stres berat ada juga benturan keras sehingga pembuluh darah otak berhenti bekerja dan otak mati itu yang menyebabkan gilasalah satu penyebabnya mungkin krna trlalu banyak beban pikiran

7. kenapa orang bisa gila?​


Jawaban:

karna urat yang ada di kepala mereka putus

Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas ya

Jawaban:

karena banyak pikiran dan menjadi stress

Penjelasan:

jadi lah jawaban terbaik yaa


8. Mengapa kita harus percaya kepada shio?


Karena Shio dipercaya dalam beberapa aliranmaaf bukannya untuk masalah kepercayaan itu terkandung dari orangnya karena bersifat personal dan tidak dipaksaakan


maaf kalau menyindir

9. saya lahir tanggal 13 januari 2005 saya shio monyet atau shio ?


shio ayam yang benar dan betulshio ayam Maaf kalo salah

10. apa bedanya orang sama orang gila?


orang masih punya akal tapi orang gila nggk punya akal

11. apa bahasa inggris dari "membenci manusia yang tergila-gila dengan kehidupan orang lain"


bahasa inggrisnya the contents of humans who are crazy about other people

12. . . . Orang gila seperti apa?


Jawaban:

orang yang berjalan dengan sombong, yang memandang orang dengan pandangan yang merendahkan, yang membusungkan dada, berharap akan surga Tuhan sambil berbuat maksiat, yang kejelekannya membuat orang tidak aman, dan kebaikannya tidak pernah diharapkan

Seperti orang yang pakaian telanjang

berpakaian seperti aneh dan seperti orang yang tidak biasa dibandingkan orang citizen normal

Jawaban:orang yang berjalan dengan sombong, yang memandang orang dengan pandangan yang merendahkan, yang membusungkan dada, berharap akan surga Tuhan sambil berbuat maksiat, yang kejelekannya membuat orang tidak aman, dan kebaikannya tidak pernah diharapkan

Seperti orang yang pakaian telanjang

berpakaian seperti aneh dan seperti orang yang tidak biasa dibandingkan orang citizen normal


13. Mengapa orang gila bisa gila? Tolong dijawab ya kak


Jawaban:

Karena syaraf di otak nya terganggu sehingga menyebapkan orang mengalami kegilaan dan disebapkan bisa karena stres yg amat dalam


14. Kuis +50: Apa bahasa Jawanya (1.) "Aku kayak orang gila." (2.) "Cinta aku gak sedikit." (3.) "Kamu bukan orang Jawa, tapi orang Sunda." (4.) "Gila, kamu gila."


Jawaban:

1)Aku koyok wong edan

2)Tresno sitik karo aku

3)Kowe dudu wong jowo nanging wong sunda

4)Edan,kowe edan

Penjelasan:

(1) isun koyo wong edyan

(2) demeno puwo hitik

(3) siro iku uduk wong jowo, taping wong Sunda

(4) idyan, siro mulo idyan


15. apa yang harus dilakukan orang saat ada orang gila??


yang harus kita laukan adalah laridiam, jalannya pelan saja, pura pura ga liat terus kalo udah agak jauh lariii

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Shio Orang Gila"